Блог

При помощи чего наносится татуировка?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мало кто знает, но общепризнанный гений всех времен и народов Альберт Эйнштейн не имел ничего против тату. А в молодости даже наколол себе одну. В том же были замечены Иосиф Сталин и последний русский царь Николай II. Свои тату британский принц Чарльз и американский президент Кеннеди свели только перед свадьбой, чтобы не шокировать слабонервных невест. А французский маршал Бернадот выжег свою неполиткорректную татуировку «Смерть королям!» перед тем, как самому сесть на шведский престол. Если ты решил последовать примеру этих важных персон и украсить свое бренное тело парочкой затейливых узоров или незабываемых картин из жизни Бритни Спирс, твой долг узнать о тату все. Или хотя-бы самое главное:

Нанесение татуировки производится при помощи специализированного татуировочного аппарата, который называется "тату машинка". В рассматриваемом случае тату на теле осуществляют специальными стерильными татуировочными красками, предназначенными специально для этой цели. Проследите, чтобы мастер использовал в своей работе стерильные иглы, наконечники + барьерную защиту в виде специальных пакетов, которые одеваются на тату машинку, на клип-корд (шнур питания тату машинки), чтобы мастер одел стерильные перчатки. Такой процесс дает гарантию безопасности и демонстрирует, что вашу татуировку делает хороший мастер - профи.

Перед тем, как начать накалывание картинки на кожу, клиент подбирает узор, консультируясь у мастера. Обычно используются приготовленные заранее шаблоны из наработанного каталога татуировок или эскизы, которые заготавливает сам мастер, конечно, с учетом пожеланий клиента. После чего изображение переводят на кальку, а затем с помощью специальной копировальной бумаги - на ваше тело.

Кожу на том месте, где будет накалываться материал, обрабатывают антисептиком, если есть желанием могут сделать местное обезболивание и накалывают рисунок по контуру. Нужно отдать должное специальной электрической "машинке",  которая обеспечивает равномерное введение красок и веществ в подкожные слои.

Краска для татуировок является едва ли не основным действующим лицом при нанесении татуировок, без которого весь процесс будет находиться на грани срыва. Краска для татуировок должна быть качественной и безопасной, только в этом случае клиент не будет испытывать неудобств во время нанесения тату и ее последующей носки на теле. На сегодняшний день краски для татуировок позволяют нанесенному на тело тату долгие годы сохранять свой первозданный вид, радуя не только его обладателя, но и простых созерцателей. Краска для татуировки представляет собой некую основу, которая, взаимодействуя с кожей, оставляет след определенного цвета. Основа может быть водной, спиртовой, кремовой. Краска может иметь химические и органические красители, что позволяет сделать долговечную татуировку.

Когда процедура завершена - место, на которое наносилась "красота", обрабатывают дезинфицирующим средством,  затем на область татуировки накладывают повязку, предназначенную для защиты от инфекции.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.