Блог

Техники выполнения микропигментации для губ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Техника контурирования - используется чтобы подчеркнуть естественную красоту губ, подправить незначительные неровности контура (при этом цвет подбирается максимально приближенный к натуральному или немного интенсивнее). 

Контур с легкой растушевкой – позволяет обрести идеальные губы с эффектом «плюс объем». Этой техникой выполняется наибольшее количество процедур, так как помогает решить самые распространенные эстетические проблемы на губах. Это коррекция ассиметрии контура, возрастные, мимические изменения, диспропорции формы и объема губ.

Контур с глубокой растушевкой – техника контура с глубокой растушевкой обычно используется для коррекции диспропорций объема губ, камуфляжа рубцов или неэстетичного цвета губ, или просто для придания губам интенсивности.

Заполнение губ — может быть выполнено как с эффектом контурирования, так и без него. Помогает придать губам нежный, полупрозрачный, сияющий оттенок. Выглядит очень естественно.

Придание обьема, лифтинг и камуфляж – эта креативная* процедура, как правило, включающая в себя не одну а несколько микропигментационных техник. Процедура выполнима благодаря возможностям микропигментационного оборудования, максимально близкими к возможностям обычного макияжа.

Высветление зоны над губой – эта процедура также относится к креативным*. Проводится как с предварительным контурированием, так и без него, т.е. может дополнить любую процедуру на губах, а также выполняется как отдельная процедура. Высветление придает губам дополнительный объем и позволяет камуфлировать морщинки над верхней губой.

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.