Блог

Перманентный макияж - это искусство использования цветного пигмента для татуажа бровей, век и губ.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Перманентный макияж - это искусство использования цветного пигмента для татуировки в виде постоянного макияжа бровей, подводки для век и макияж губ. Перманентный макияж также называют постоянной косметикой, косметический татуаж и микропигментация. Существуют различия в инструментах, используемых для имплантации постоянного состава, и различия в типах/марках пигментов. 

Творчество, технические навыки, художественный талант, чувство стиля, знание черт лица и современных тенденций в  искусстве красоты, всеми этими качествами обладают мастера нашей студии.

После нанесения перманентного макияжа, Вы не заботитесь о том, как каждый день нарисовать равномерные красивые брови или о том, что Вы вытерли карандаш рукой. Также Вы избавитесь от раздраженных глаз, Вы не нервничаете, что у Вас слезятся глаза и что в уголках глаз остаются остатки косметики. Теперь можно целоваться и кушать не беспокоясь о Вашей губной помаде. Согласитесь, очень удобно.

Наиболее распространенные причины, почему используют перманентный макияж:

• мне не нравится, как я выгляжу без макияжа;

• я устала от ежедневного нанесения макияжа;

• я не знаю, как это правильно наносить макияж;

• мой макияж не сохраняется пока я делаю физические упражнения, работаю в саду, плаваю, и т. д.

Перманентный макияж - это решение для современных женщин, которые хотят просыпаться с идеальным макияжем, и выглядеть безупречно весь день.

Перманентный макияж век может быть применен в различных стилях так же как и Вы можете нарисовать его по-разному карандашом или подводкой. Обязательно сообщите о своих предпочтениях, таких как тонкие, средние, толстые, полные линии, три четверти линии, половина линии, на верхнем веке толще или тоньше на внутренней части, и т. д. Специалист с художественным мастерством, с опытом нанесения макияжа будет в состоянии вместить эти предпочтения в перманентном макияже. Можно усилить эффект густых ресниц с помощью затенения (светлее/мягче) в линии роста ресниц.

 

Татуаж бровей выполняется в виде рисованных отдельных волосков, как будто заливается карандашом грациозная, изящная дуга, делая глаза больше, а лицо более открытым и восприимчивым. Даже знаменитые художники эпохи Возрождения изображали лица с наружной надбровной дугой.

 

Знаете ли Вы, что возраст человека, здоровье, его эмоциональное состояние и общее отношение судят по внешности губ. Татуаж губ может быть использован для улучшения контура губ в сторону более миловидных, моложавых, даже пухлых с чувственным взглядом. Татуаж губ предназначен для того, чтобы увеличить губы, а не создавать фактическую наполненность. Все дело в иллюзии. Пигмент для татуажа губ имеет не такую водянистую консистенцию, как для татуировки, поэтому толще, так, что это дает более натуральный пудровый эффект. Мы предлагаем татуаж губ на один или два тона темнее или светлее в зависимости от Вашего естественного тона кожи. С помощью татуажа губ можно сделать более пухлыми или свести к минимуму путем нанесения татуировки на внешние или внутренние края губ. Размягченные края татуажа  является лучшим выбором для тех, у кого губы несовершенны по форме, размеру или имеются шероховатости вокруг рта. Пигмент губной помады может быть изготовлен на заказ, подобрав похожий цвет под Вашу любимую помаду. Процесс заживления занимает около десяти дней.

 

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.